Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Grupo Radiocomunicaciones de Morelia S.A. de C.V., con domicilio en la calle 20 de noviembre #358 en la colonia Centro de la ciudad de Morelia, Michoacán es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico coordinacionradiosa@gmail.com .Asimismo, le informamos que sus datos recabados pueden ser transferidos dentro de la misma organización corporativa con presencia en diferentes ciudades del país, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá solicitarla al correo antes mencionado.

 

Fecha última actualización [01/01/2017]

La Grupera 93.1 // Radio
  1. La Grupera 93.1 // Radio